Форум творческих людей

Объявление

Новости
В правилах появились дополнительные пункты, просьба всем ознакомиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум творческих людей » Книги » Вера Камша. "Отблески Этерны"

Вера Камша. "Отблески Этерны"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Цикл еще не дописан полностью, а у меня на полке уже стоят воемь книг. С нетерпением жду продолжения, но и эти книги перечитывала уже с десяток раз. Советую всем, кто любит историю и мистику. Лично мне очень нравится стиль написания. Я многому научилась у этого автора и именно этот цикл помогает мне в написании собственных рассказов и романов (котрые, в большинстве своем, еще недописаны.. xD). Для передачи событий Камша использует так называемых репортеров. Повествование исходит от их лица и, что болше всего мне нравится, мы видим события так, как их видит герой и только со временем понимаем, что на самом деле герой был неправ.

0

2

ммммм, ОЭ такое моэ х))) /улыбнулся/

0

3

Feyra
=))) Поражена Вашей красноречвостью... Вам тоже нравится Камша?

0

4

DilRam
да х)) я относительно недавно вкурил сразу два тома, потом фанфиков, и дымок ещё клубится над моею головой.)

0

5

=)) Про Барболку читал? Сейчас названия... А! "Белая Ель" называется. Рассказ по этому миру, автор - сама Камша. Читал?

0

6

Не, я только циклом, и стоит первая книга из "Хроник Арции", но я до нее никак не доберусь.))

0

7

Feyra написал(а):

стоит первая книга из "Хроник Арции", но я до нее никак не доберусь.

Я начинала знакомсво с Камшей как раз с Арции. Прочитала первую книгу, мне безумно понравилось, а продолжения все никак найти не могла. Потом появился цикл ОЭ. И я начала читать его. Теперь, вот уже четыре месяца, не могу себя заставить дочитать всю Арцию. Читается тяжело, ничего не понятно, текст сухой и невыразительный... Так что, ИМХО, если ты не доберешься до Арции, ты ничего не потеряешь. А вот "Белую Ель" поищи. Хороший рассказ. =)

0

8

я его где-то видел, но мне не нравится название х))
а Арция...в том и проблемы ранних циклов.)) сначала все читают поздние, а потом впихнуть в себя это почти невозможно)) впрочем, ранние стихи - тож самое х)))

0

9

Feyra написал(а):

я его где-то видел, но мне не нравится название х))

Ну, о книге не по обложке судят. =)) Поверь, если тебе понравились сами ОЭ, то и "Белая Ель" понравится. Помнишь, Матильда жила в Сакаци? Одна из служанок как-то упомянула некую Барболку. Вот "БЕ" - легенда о той самой Барболке. Жутко интересная... х)

Feyra написал(а):

а Арция...в том и проблемы ранних циклов.)) сначала все читают поздние, а потом впихнуть в себя это почти невозможно)) впрочем, ранние стихи - тож самое х)))

Полностью согласна. =)

0

10

DilRam
да, это я знаю)) но я страстный фанат Валентина Придда суровых мужиков.)) поэтому особенного рвения к горячим парням из Сакаци иметь не имею, впрочем, когда-нибудь я её прочитаю. для начала нужно её распечатать, а это так лениво, понимаешь ли...
если я даже уроки сделать ленюсь Т.Т

0

Вы здесь » Форум творческих людей » Книги » Вера Камша. "Отблески Этерны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно