Форум творческих людей

Объявление

Новости
В правилах появились дополнительные пункты, просьба всем ознакомиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум творческих людей » Наше творчество » Raven Gray, basic art

Raven Gray, basic art

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме буду выкладывать свой арт. Основные и комплексные работы, если терпелки хватит...

0

2

Raven Gray
С нетрпением ждем и Добро Пожаловать на форум! =)

0

3

/делает как можно более невинное лицо/

0

4

Так... сначала старые и недавние работы...

+1

5

И вот еще всяко разно... большинство, как и предыдущие, вполнены вручную - и просто грубый скан и обрезка... ибо автор был ленив.
Второй рисунок может понраиться игравшим в Oblivion - карикатуры на двух мегадаэдра... от которых я без ума))
Уф... вроде пока все, что нарыл. Есть еще, хм, сенен ай и иже с ним... но не рискну, однако.

Отредактировано Raven Gray (2010-05-26 11:53:32)

0

6

/доволен/
/недоволен/ один из них я не видел! Т.Т
/доволен/

0

7

Кажись - такие работы называются мангой? Прошу простить. ежели сморозила глупость. неправильно указав стиль - я в таких вещах даун и на дураков не обижаются.  Что-то глянулось меньше. что-то больше - но в целом работы интересные. Жаль. английского не знаю. что несколько снижает восприятие от некоторых рисунков, ибо непонятно. что написано  -но сие исключительно мои заморочки. автору в критику не ставлю.

0

8

А мне очень нравятся лица персонажей. Не в смысле прорисовки, а потому, что, на мой взгляд, они очень даже симпатичные. =)

0

9

Спасибо) Мне уже сказала одна психолог, что я сама психолог, потому что у меня лица живые) А потом добавила, что тушки неропорциональные. Я смеялся.

0

10

тушки /очарован, спрятался под диван и мурлычет/

0

11

Мне тушки непропорциональными не показались.. Вполне хорошие пропорции.

0

12

Тушки метами, да, непропорциональные. Пока нет времени, но потом укажу где именно косяки...
А так мило... весьма.

0

Вы здесь » Форум творческих людей » Наше творчество » Raven Gray, basic art

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно